19 November 2010

Gift from Kak Flo

Well, sekitar 3 hari yang lalu gw wall2an sama kak flo ngebahas masalah crane machine dan karena dia adalah Crane Machine Master maka gw banyak menimba ilmu dari dia, sekalian laporan klo berhasil menangkap seuatu. tapi tiba2/suddenly topik berubah dengan dia nanya "kamu mau nasi kuning gak?". otomatis gw jawab mau dan akhirnya kita janjian ketemuan di kantin N11 buat transaksi nasi kuning,hehehehe

Hari ini,jam 12 kurang,sebelum jumatan (jumatan di sini jam 12.45) langsung dengan sigap menuju N11 untuk ketemu k Flo. dan setelah dia datang ...wew nasi kuning yang dia bawa BANYAK BANGET. kak Flo masakin nasi kuning+ayam goreng tepung(1 ekor udah dipotong2)+telor suwir+abon.. astaga gw shock liatnya,banyak banget baik banget parah .

itu makanan akhirnya langsung di makan bareng hambali,mas muttaqien,k pram,odie,fang2 yang kebetulan lagi di sana. dan itu aja masih nyisa..haha

selain nasi kuning kak Flo juga ngasi hand warmer,teknologi masa kini yang dirancang dengan sangat apik sekali.gak tanggung2 dia kasih langsung 5!! astaga ini orang baik banget siiih ...ini hand warmer yang gw dikasih

cara kerjanya cukup unik, jadi di dalem si plastik ini ada liquid. klo kata wiki itu adalah sodium asetat yang memberikan reaksi inti saat dikasi triger (jadi dalemnya ada semacem plat buat nge-triger). ketika plat ini ditekan ntar si liquid ini bakal mengkristal dan mengeluarkan panas. masi belum expert lah gw masalah prinsipnya..mendingan liat cara kerjanya aja ya langsung di



dan ini gak sekali pake,buat ngebalikin ke fasa cair tinggal direndem di air panas,ntar si kristal bakal berubah wujud ke cair lagi dan dapat dipakai ulang buat ngehangetin.

terima kasih banyak banget deh buat Kak Flo atas kebaikannya,TOP banget!

1 comment:

IBU HAYATI said...

Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI