13 November 2012

Perlengkapan Perang Standar

Sepertinya post ini gak begitu penting, tapi ya udahlah ya.... 

Bermula dari kerepotan hidup gw membawa tas ransel yang isinya sangat super berantakan, maka akhirnya gw memutuskan untuk melihat-lihat isi dalam tas gw dan mengeluarkan satu persatu, setelah diecer isinya, maka didapatkan hasil sebagai berikut : 

Jreng jreng ... ... ...
isi tas

Isinya kalo gw jabarin adalah sbb :
  1. Tas (tas favorit buat kerja, dapet dari Badak NGL)
  2. Laptop (macbook pro 13")
  3. Charger macbook
  4. Binder Himafi ITB
  5. Dompet
  6. Tisu (gw sering ingusan)
  7. Flashdisk (3 biji; 4 gb buah, 8 gb 1 buah+gantungan chibimaruko *gak penting)
  8. Hardisk WD 1 TB + pouch and cable
  9. USB port extension (7 port)
  10. Modem GSM ZTE 
  11. Mini router wifi Hame
  12. Kotak pensil beserta isinya (bolpen, pensil gambar, penghapus, dll)
  13. Gunting & lem
  14. Earphone (apple earphone + urbanears) digabung dalam 1 pouch
  15. Portable charger 5000 mAH + pouchnya
  16. Obat darurat (decolgen + troches) terkait dengan gw yang anak ingusan 
  17. Nametag zona 1 
  18. Kunci rumah
  19. Kaca mata hitam (bukan buat gaya, tapi emang tuntutan pekerjaan)
  20. Earplug
  21. Handphone nokia E71
  22. Tas putih beserta isinya,berupa kabel data dan barang-barang kecil lainnya
Udahlah capek juga gw nge-list-nya, beberapa barang optional yang terkadang dibawa antara lain iPad (biasanya tuker-tukeran ama laptop), novel yang lagi dibaca, dan kertas-kertas 

Well .. setelah dirapihkan, akhirnya semua barang-barang ini dapat tertata dengan apiknya di tas.

2 comments:

nayasari aissa said...

ngeri yah, kerja di pertamina barang Apple semua

septian.s said...

ya ampun nay ,, gak ada hubungannya sama pertamina kali.. tapi sama prinsip investasi :p